海丰| 平罗| 碾子山| 宜川| 康保| 乐山| 彭水| 普宁| 潜江| 盐边| 宜黄| 周口| 阿勒泰| 益阳| 本溪市| 衡南| 霍邱| 金湖| 乌兰察布| 酒泉| 大名| 平鲁| 开封市| 阜南| 福海| 闽侯| 汝城| 科尔沁右翼中旗| 呼和浩特| 尖扎| 赣县| 交城| 河源| 邓州| 定结| 惠来| 库尔勒| 修水| 会昌| 循化| 南木林| 安化| 弥渡| 赫章| 通城| 连山| 博罗| 武安| 自贡| 峨边| 宁德| 山东| 德阳| 班戈| 洱源| 蓬安| 松溪| 南靖| 林周| 九龙坡| 鱼台| 布拖| 固镇| 鲅鱼圈| 江都| 行唐| 措美| 富县| 茄子河| 鱼台| 仁化| 新会| 上林| 曲江| 鲁甸| 临漳| 临漳| 崇阳| 嫩江| 万源| 泾源| 什邡| 和龙| 武穴| 古蔺| 保山| 新乡| 光山| 鄂伦春自治旗| 博白| 交口| 三明| 宜宾市| 广丰| 浏阳| 南召| 科尔沁右翼中旗| 寿光| 阳新| 永新| 焉耆| 策勒| 泸溪| 马关| 疏附| 兴隆| 金沙| 富平| 壤塘| 沁水| 山海关| 莆田| 通河| 贵定| 西青| 张湾镇| 克拉玛依| 平定| 南京| 定安| 翁源| 清水| 罗城| 云林| 四平| 珠穆朗玛峰| 公主岭| 新绛| 开原| 尼玛| 乐清| 徐水| 沙雅| 阜阳| 大庆| 横县| 茂港| 安国| 乐东| 南沙岛| 桃源| 魏县| 博乐| 赤峰| 米易| 武进| 密云| 临西| 平乐| 邳州| 伊川| 马山| 涞水| 谢家集| 弓长岭| 仪陇| 巫溪| 金沙| 仪陇| 阜阳| 沙洋| 株洲市| 招远| 泗县| 平潭| 大同市| 泰宁| 桦南| 萍乡| 三门| 镇平| 东川| 泸州| 鹿寨| 景县| 南安| 安仁| 大荔| 宜城| 岳西| 永仁| 驻马店| 望谟| 郑州| 察哈尔右翼中旗| 额敏| 铜鼓| 浙江| 南城| 通化县| 扬州| 乐昌| 淮安| 南芬| 湘阴| 巴林左旗| 新巴尔虎右旗| 石阡| 奈曼旗| 通渭| 林州| 类乌齐| 塘沽| 合川| 武都| 永寿| 昌图| 通江| 隆尧| 五寨| 克拉玛依| 永丰| 恒山| 东至| 荔浦| 元氏| 晋中| 阿拉善左旗| 惠阳| 南雄| 沂南| 绍兴县| 龙口| 密山| 清苑| 全南| 肃宁| 黄冈| 台南县| 哈尔滨| 修文| 静海| 基隆| 岗巴| 滴道| 宣威| 米脂| 罗城| 栾川| 札达| 隆德| 沙雅| 巫溪| 信宜| 惠民| 美溪| 开阳| 正阳| 旬邑| 安国| 旬阳| 台儿庄| 德江| 正阳| 柞水| 黑龙江| 那曲| 黄岩| 扎囊| 铁山港| 莒南| 黑水| 康乐| 宁乡| 百度

创城在行动:东昌府区六大领域集中整治行动正快速推进

2019-05-20 01:30 来源:商界网

  创城在行动:东昌府区六大领域集中整治行动正快速推进

  百度    日前,中国气象局印发进一步做好公众留言办理工作的通知,要求各单位进一步提高留言办理效率,确保在15个工作日内反馈办理意见,做到件件有落实、事事有回音。

  1月25日,中央国家机关纪工委组织召开中央国家机关第三十次党的纪检工作会,学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,回顾总结2017年工作,部署2018年任务。贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席报告会并讲话。

  成绩取得来之不易,这是全局广大干部职工兢兢业业、甘于奉献、真抓实干、砥砺奋斗的结果。他主导该项目从论证立项到选址建设历时22年,主持攻克了一系列技术难题,为FAST的顺利落成发挥了关键作用,做出了重要贡献,实现了中国拥有世界一流水平望远镜的梦想。

    湖北各级群众来访接待服务中心有着更多的“亲民”之举。杨月明主席在总结中鼓励各位女职工学以致用、持之以恒,提高心理调控能力,掌握科学适用的方法,以健康的身心状况和良好的精神状态投入工作和生活。

魏山忠主持会议。

  ……领导制度、组织制度问题更带有根本性、全局性、稳定性和长期性。

    老同志们对司里一直以来的工作表示肯定。  会议要求,直属机关党委和各有关单位要进一步加强对部系统统一战线各项工作的协调、指导和服务,适时组织举办党外人士学习贯彻党的十九大精神专题培训班,持续加大对统一战线的支持力度。

    《意见》提出,到建党100周年时,形成比较完善的党内法规制度体系、高效的党内法规制度实施体系、有力的党内法规制度建设保障体系,党依据党内法规管党治党的能力和水平显著提高。

  党内政治生活的核心在“讲政治”,要突出基层党组织的政治功能和政治属性,把政治建设摆在首位,严格贯彻落实民主集中制各项制度,严格落实“三会一课”、党员定性分析和民主评议党员、“党员活动日”等制度,坚持党组织书记带头讲党课、做调研、访民情、听民意,广泛听取基层党员群众意见建议。  三元公司是国家乳品健康科技创新联盟的核心成员和家喻户晓的乳制品供应商,为了更好地展示企业文化和开展科普宣传,该公司建立了专门的三元牛奶科普馆,具体由三元科普体验馆、三元文化馆、北京奶业足迹馆、牛奶生活馆四个展厅组成。

  做好新形势下老干部工作,是各级水利部门的重要政治责任。

  百度  人民网北京8月23日电(记者贾玥)为期一天半的全国来访接待工作会议22日在京落幕。

  比如,有的地方领导干部说,由于接待对象是“某某期同学”“昔日同事”“多年老友”,许久不见,需要把酒言欢,格外“破例”,以表热情;有的是市县政府部门接待来自省直机关部门的上级领导,“破例”喝酒,以表重视;还有的是地方举办重大活动或接待上级检查,不喝酒担心气氛不热闹,直接影响工作成绩,也需要格外“破例”等等,“破例”渐成“惯例”。  陈洪滨传达了国务院副总理刘延东考察国科大讲话精神,并向大家祝贺新年,希望大家对研究所的各项工作提出意见建议。

  百度 百度 百度

  创城在行动:东昌府区六大领域集中整治行动正快速推进

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-05-20生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-05-20(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-05-20 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-05-20都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-05-20微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-05-20带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-05-20中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-05-20亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-05-20
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-05-20

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

  • 创城在行动:东昌府区六大领域集中整治行动正快速推进

  • 剧照

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
百度   一是规范登记录入。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-05-20
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?
技术支持:赢天下导航